Описание
My Protein Impact Whey Protein производится с использованием только высшего сорта концентрата сывороточного белка, обеспечивая его высокое содержание.
Владея самой высокой биологической ценностью (BV) любого известного белка, концентрат сывороточного белка, содержит большое количество как незаменимых так и заменимых аминокислот.
Показатели Impact Whey Protein :
Набор мышечной массы.
Поддержка хорошей физической формы.
Сжигание жира.
Концентрат сывороточного протеина получают из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
В составе неденатурированного концентрата минимальное количество лактозы, жира и холестерина. Данные вещества отделяются от белка в процессе микрофильтрации в условиях низкой температуры. После фильтрации сывороточного протеина осуществляется сушка при низком давлении, которая также требует низкого температурного режима.
Продук имеет прекрасный вкус ванили.
Состав препарата:
- Состав порции (1 мерная ложка – 25 г):
- Калорийность 98,3 ккал
- Белки 19,6 г
- Углеводы 1,5 г
- Жиры 1,7 г
- Кальций 125 мг
- Холестерин 0,5 г
Ингредиенты:
Неденатурированный концентрат сывороточного протеина, эмульгатор (соевый лецитин).
Вкус:
Dаниль.
Характеристики:
- Тип поставки Порошок
- Свойство Сывороточный
Отзывы
Отзывов пока нет.